网站首页专题首页新闻动态成果展示城市图片热点新闻
你当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 创建全国文明城市专题 >> 工作动态
赵洪督导鲁班街道创文工作
作者:袁琳琳 许奇奇   来源:仁怀市政府网 发布日期:2019-08-05 09:02:10 浏览次数:  文章字号:     

  8月2日,市人大常委会主任赵洪前往鲁班街道坛茅快线安置区、南部新城翰林小区督导创文工作。

  每到一处,赵洪都仔细查看安置小区环境卫生、交通秩序、整体形象等情况,赵洪在督导中发现小区存在停车场环境脏乱差、路面坑洼不平等问题,并现场提出整改意见。

  在随后的召开的座谈会上,赵洪指出,街道社区要严格按照创文标准,以全面达标为目的,明确责任分工,做到相互协调,主动配合;针对此次督导中发现的问题,要立即整改,尽快补齐工作短板;加强安置小区环境整治工作力度,完善基础设施建设和社区服务功能,加强宣传,努力提高辖区居民创文的知晓率和参与度,营造“人人关心创文、支持创文、参与创文”的浓厚氛围。

  赵洪强调,创文是一项系统性、长期性、综合性工程。相关职能部门要对标对表创文工作要求,加强工作的协调联动,落实资金和人员保障,确保鲁班街道创文工作有进度、有亮点、有成效,推动我市创文工作再上新台阶。

责任编辑:袁永丰   页次:1/1页每页1条共有1        
【打印】【网站纠错】
相关信息

仁怀市人民政府主办 仁怀市人民政府办公室承办 网站地图

建设管理:仁怀市政府电子政务中心  

地址:仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877  黔ICP备17010324号 网站标识码:5203820001

公安备案号:52038202001015

大香蕉超碰在线_学生精品国产自在现线拍_美国大臿蕉香蕉大视频