网站首页专题首页新闻动态成果展示城市图片热点新闻
你当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 创建全国文明城市专题 >> 工作动态
仁怀市2019“送文化下乡”暨长岗镇纪念中国共产党成立98周年表彰大会
作者:长岗镇   来源:仁怀市政府网 发布日期:2019-07-02 17:53:44 浏览次数:  文章字号:     

  7月2日,仁怀市2019“送文化下乡”暨长岗镇纪念中国共产党成立98周年表彰大会在茶花村举行,大会推出了10余个文化节目,表彰了3个先进党组织、82名先进个人、29户“文明家庭”。

  仁怀市文体旅游局、仁怀融媒体中心、仁怀市交通运输局等单位相关领导,镇党委政府班子成员,镇村干部及群众等300余人参加了大会。

  会上,镇党委委员、组织委员郭建华主持表彰大会。镇党委副书记、政法委书记王丽宣读了《关于表彰全镇先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、脱贫尖兵、岗位标兵、优秀致富带头人和文明家庭的决定》。镇党委书记杨云飞作了讲话。

  杨云飞强调,一是要缅怀光辉历史,增强追赶超越的政治自觉,党的领导是做好工作的政治优势,要继续发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,要团结一心、凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战;二是要坚持从严管党治党,全面提升党建科学化水平,要以“从严从实”为标准,进一步强化从严治党责任,要以“不忘初心、牢记使命”为抓手,进一步强化思想政治建设,要以“正风肃纪”为关键,进一步强化党风廉政建设;三是要对标看齐先进典型,争当脱贫攻坚的先锋楷模,要在思想境界上向先进典型看齐,要在为民情怀上向先进典型看齐,要在工作作风上向先进典型看齐。

  会上,文艺节目目不暇接,为观众送上了一份丰富精彩的文化大餐。有红色歌曲“红星照我去战斗”、有民间传统曲艺马马灯、有充满青春活力的舞蹈“桃花笑”、有民族乐器琵琶独奏、有锣鼓快板“说仁怀,赞仁怀”......,观众们看得津津有味、欢声雀跃。随后,为近年来在脱贫攻坚、党建工作中涌现出来的先进集体和先进个人颁发了奖牌、证书。在互动环节,现场开展了党建、脱贫攻坚等方面的知识抢答,观众们积极抢答,乐在其中。

  乡村振兴,文化先行,不忘初心,砥砺前行。此次“送文化下乡”及纪念中国共产党成立98周年活动,助力了乡村振兴战略的落实、脱贫攻坚“扶智、扶志”工作的开展,激励了广大干部群众缅怀历史、感恩奋进、传承红色精神,奋力开创百姓富、生态美的红色长岗新未来的信心。

责任编辑:长岗镇   页次:1/1页每页1条共有1        
【打印】【网站纠错】
相关信息

仁怀市人民政府主办 仁怀市人民政府办公室承办 网站地图

建设管理:仁怀市政府电子政务中心  

地址:仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877  黔ICP备17010324号 网站标识码:5203820001

公安备案号:52038202001015

大香蕉超碰在线_学生精品国产自在现线拍_美国大臿蕉香蕉大视频