网站首页专题首页新闻动态成果展示城市图片热点新闻
你当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 创建全国文明城市专题 >> 成果展示
茅台镇:文艺汇演促宣传,党的政策入人心
作者:陈彪   来源:仁怀市政府网 发布日期:2019-08-06 17:43:57 浏览次数:  文章字号:     

  2019年8月4日,茅台镇同民村文化广场热闹非凡,村民顶着烈日,来到同民村文化广场,参加村两委组织的“守政策、感党恩、谋发展、同奋斗、实现美好生话”为主题的集中宣传活动。茅台镇党委委员、副镇长李杰同志、同民村离退休老干部和企业代表出席了宣传活动。

  活动分两个环节进行。政策宣讲环节,同民村村委会主任李顺同志就“脱贫攻坚”、“扫黑除恶”政策进行宣讲;同民村党支部书记刘茂同志向村民汇报了五年来全村脱贫攻坚工作取得的成就,目前还存在哪些不足以及下步工作打算;带村领导李杰同志对同民村脱贫攻坚工作取得的成绩作了肯定,并对如何稳定脱贫、如何发展村集体经济、如何增产增收讲了很多指导意见,迎得观众热烈掌声。

  文艺汇演环节,体现军民鱼水情的《十送红军》情景剧,热情洋溢的国标舞表演,学生自编自演的朗诵,村干部献唱的《国家》、《万爱千恩》,赢得了观众阵阵掌声。表演过程中还穿插了几轮脱贫攻坚应知应会知识抡答环节,村民积极响应,踊跃参与。

  通过此次活动,加深了村民对“脱贫攻坚”、“扫黑除恶”政策的理解,拉近了党群、干群关系,丰富了村民的文化生话,得到村民的点赞和支持。

责任编辑:茅台镇   页次:1/1页每页1条共有1        
【打印】【网站纠错】
相关信息

仁怀市人民政府主办 仁怀市人民政府办公室承办 网站地图

建设管理:仁怀市政府电子政务中心  

地址:仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877  黔ICP备17010324号 网站标识码:5203820001

公安备案号:52038202001015

大香蕉超碰在线_学生精品国产自在现线拍_美国大臿蕉香蕉大视频