返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
春华秋实,桃李芬芳
作者:坛厂街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-10 19:52:29   浏览次数:  文章字号:   

  2019年9月10日,坛厂街道办事处召开庆祝第35个教师节表扬大会,对2018—2019学年度教育工作3个先进集体和30名先进个人进行了表彰。庆祝会由坛厂街道办事处副主任方刚主持,坛厂街道党工委书记赵洪,党委委员、纪委书记任章元,党委委员庞静,街道办副主任林宗文出席。

  会议为荣获2018—2019学年度先进集体和优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、优秀支教教师颁了奖,获奖代表翁玉竹作了发言。第十一中学校长周大坤和坛厂小学校长李洪均汇报了过去一学年的教育工作。

  会上,赵洪对全办事处教师、教育工作者和离退休教师致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向关心和支持坛厂教育发展的各界人士表示衷心感谢。他指出,近年来,坛厂教育在市委政府的坚强领导下,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平新时代中国特色社会主义教育思想,紧紧围绕仁怀教育“三年创优”目标,深入推进科教兴街战略,全街教育事业呈现出健康发展的良好态势。赵洪希望,全体教师要以身立教,为人师表,做崇高师德的力行者,要以习近平总书记提出的“四有”好教师为标准,自觉加强师德修养,做学生成长引路人。教师要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神;始终处于学习状态,给学生一碗水,教师要有一潭水;应该把自己的温暖和情感倾注到每一个学生身上。

  赵洪强调,教育关乎祖国未来、民族希望,全体教师要坚定社会主义办学方向,在教学中全面贯彻党的教育方针,把立德树人作为根本任务,坚持五育并举,努力提升教育教学质量。要始终凝心聚力抓教育,培育人文坛厂;要始终心无旁骛抓教育,共建文明校园;要精益求精抓教育,锻造过硬队伍。在全面建成小康社会的征程中,广大教育工作者继续发扬兢兢业业、无私奉献、开拓进取、团结协作的工作精神,为把我街建成教育强街而不懈奋斗!

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网