返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
真情温暖老人心 中秋爱驻敬老院
作者:坛厂街道办事处   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-10 18:55:44   浏览次数:  文章字号:   

  有一种缘,我们从不相识;有一种爱,超越了亲情。纵然忙碌奔波,却抵挡不住每个人希望为孤寡老人们尽一份心力的热情。9月9日下午,坛厂街道“情暖中秋、爱驻敬老院”中秋慰问活动在敬老院内举行,党工委班子领导一行为老人送去温暖、关怀和节日的问候,并与老人们一起迎接温馨、快乐的节日。

  期间,班子成员和老人们围成一圈、温馨对坐,并亲手为这群需要关怀的老人送上月饼、水果,与老人亲切谈心,询问老人近况并送上美好的节日祝福。大家真诚的关心滋润了老人们孤独的心,体贴入微的问候更是让老人们非常感动,使他们感受到了亲人般的温暖,提前陪老人们度过了一个幸福、欢乐的中秋节。

  街道党工委书记赵洪同志说:“浓浓敬老情、温暖夕阳心”,人都有夕阳之时,都会年老体衰。为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,关爱老人,让我们从点滴做起,尽自己的微薄之力,给他们送些温暖,让他们知道这个社会有不少人在关心他们、帮助他们,“让老人老有所养、老有所乐。”

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网