返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
火石镇隆重召开第三十五个教师节表彰大会
作者:火石镇--党政办   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-10 18:45:19   浏览次数:  文章字号:   

  9月8日下午,火石镇在火石中学隆重召开第三十五个教师节表彰大会,镇党政主要领导、教育分管领导、中小学全体教师共计100余人参加会议。  

  会议通报了2018-2019年火石镇师德标兵、优秀班主任、优秀教师、先进班集体表彰文件,并为先进集体和个人颁发荣誉证书,同时对取得优异成绩的火石中学、进步较大的火石小学进行奖励。

  火石镇优秀教师代表在会上做了发言,优秀教师代表表示:“我们在今后的教育工作上依然要‘不忘初心、牢记使命’,真正的将火石教育发展的更好,让孩子们在学习、生活上更有信心、更有动力。”

  张杰波书记在会上发表讲话,对全镇教育工作取得的优异成绩给予充分肯定,对获奖教师表示衷心的祝福,对全镇教师提出更高要求,希望在全镇教师的努力下,镇党委、政府的支持下,火石镇教育事业能再创辉煌。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网