返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作会议
遵义市社区矫正风险研判分析会在仁召开
作者:石娜娜   来源:仁怀市司法局   发布日期:2019-08-29 09:22:00   浏览次数:  文章字号:   

 

  8月27日上午,遵义市社区矫正风险研判分析会在仁怀市召开,会议由遵义市司法局戒毒与社区矫正科科长邹琰主持,遵义市司法局党组成员、副局长王利民出席此次会议,各县市司法局社区矫正分管副局长及科室负责人、仁怀市司法局各司法所所长共计60余人参加会议。

  会议首先由仁怀市司法局党组成员、副局长晏祥瑛致欢迎辞,各县市就社区矫正安全稳定、扫黑除恶、涉枪涉爆、涉恐涉邪等工作做了分析研判及下步工作安排。遵义市司法局党组成员、副局长王利民通报了全市社区矫正同步数据录入情况,仁怀市排全省前列,遵义排名第一,仁怀市司法局就录入情况在会上作了交流发言。

  王利民强调,社区矫正工作是司法行政工作的重中之重,责任重大,各县市区司法局要站在讲政治、顾大局的立场高度重视社区矫正安全稳定工作,打牢根基。一是各司法所要进一步规范建立社区矫正安全风险分析台账,对风险要及时评估并形成会议纪要,对采取的预警预防处置控制措施等材料要及时归档保存;二是各县市要向做得好的县市司法局讨教经验做法,明确我们的目标、任务、措施,立即行动起来,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,以高度的责任意识,强烈的忧患意识,全力防范化解社区矫正风险。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网