返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市应急局:克服困难砥砺前行时刻备战再立新功
作者:蔡元忠   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-09-06 11:42:48   浏览次数:  文章字号:   

   9月3日上午,市应急局党组书记、局长吴文静同志,带领局矿山救护队分管领导和有关工作人员,前往仁怀市矿山救护队调研,查阅应急物资、设备配备、值班值守等落实情况。并召开座谈会,会上,队员们围绕当前工作开展情况和存在的问题积极发言。会议总结机构改革以来应急处置经验,讨论研究当前仁怀市矿山救护队面临困难的解决方案,并安排部署下一步工作。

  

   会议指出,自机构改革以来,仁怀市矿山救护队积极参与多起灾害救援,队员们的英勇表现,得到社会各界和人民群众的一致好评。是一支能委以重任,“召之即来、来之能战”的优秀救援队伍,市应急局党组充分肯定仁怀市矿山救护队的工作,高度赞赏救护队员们为全市矿山及自然灾害救援所贡献的青春和汗水。

  

  会议表示,仁怀市矿山救护队要清醒认识当前面临的形势,采取正确有效的措施来破解难题。保持定力,继续发挥传统优良作风。加强体能训练,按时开展应急演练,不断检验应急预案,提升应急救援能力,以适应大应急要求。要配齐应急救援物资装备,加强管理,对缺失的物资装备要及时报局党组研究采购,确保配备充足。要加紧对接相关单位加快应急救援基地建设,争取在最短时间内进驻开展工作,进一步提高应急效率。要加强应急值班值守,时刻保持备战状态,确保紧急情况下能快速出动,在最短时间内达到灾害现场。

  会议强调,全体矿山救护队要站在讲政治的高度,克服当前面临的困难。不忘初心,牢记使命,砥砺前行,时刻备战,再立新功。用最好的战斗精神来保卫人民群众生命财产安全,以最优异的成绩迎接建国70周年大庆活动。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网